1. Название игры: Последняя сигарета.
2. Участники: Neville Longbottom, Peregrin Derrick.
3. Дата: 14.07.2000 (AU).
4. Краткое описание событий: Вторая магическая война. После битвы у Хогватса Пожиратели Смерти несут ощутимые потери и больше не лезут на рожон, сидят по норам, набирают добровольцев и совершают редкие, но дерзкие нападения на Министерство и его работников. Лонгботом - Аврор, за доблесть награжденный орденом Мерлина. Деррик - член карательного отряда Пожирателей Смерти.
Последняя сигарета. Neville Longbottom/Peregrin Derrick (AU)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пн, 9 Янв 2012 20:08:57
Поделиться2Пн, 9 Янв 2012 22:18:10
Воспоминания о первых днях/месяцах/годах, которые он провел здесь, потускнели в его памяти. Обычно так выцветают сны через несколько часов после пробуждения. Иногда Грину казалось, что все это – один слишком затянувшийся кошмар, от которого он никак не может пробудиться. Что, возможно, все это – воскрешение Лорда, нападение на Хогвартс, его вступление в ряды Пожирателей Смерти – всего лишь галлюцинации, вызванные ударом бладжера по голове во время школьного матча Гриффиндор/Слизерин.
Но реальность бывает страшнее многих выдумок. Некоторые вещи люди при всем своем желании не могли просто вообразить. Реальность же для Деррика теперь состояла из запаха плесени и сырости, криков, крови и пота заливающего его глаза.
Его реальностью были допросы, с пристрастием, как любил уточнять Забини.
- Слышал, тебе удалось выбить из этого коротышки следующую базу, подлежащую зачистке Аврорами?
Грин открыл глаза и встретился с насмешливым взглядом Блетчли. Майлз, как всегда, выглажен и подтянут, и это почти раздражало.
- У кого-то здесь длинный язык, не скажешь кому следует его укоротить?
Аристократ придвинул стул и сел напротив, закинул ногу на ногу и потянулся за кружкой, стоящей на столе, около Грина. Тот поморщился и, подхватив ее, встал, вызвав очередной приступ веселья у Блетчли.
- Да ладно тебе! Чего такой хмурый?
Деррик удивленно приподнял бровь.
- Ты действительно стал таким идиотом или тебе доставляет удовольствие доставать меня?
Пижон деланно вздохнул. Уголки его губ опустились в гримасе обиды и разочарования, только глаза все так же насмешливо мерцали в полутьме комнаты, освещенной лишь двумя светильниками.
- Я между прочим пришел тебя порадовать, а ты, как всегда, хамишь гонцам благие вести приносящим...
- Короче. Я устал. Хочу выпить это дешевое пойло и пойти спать.
Майлз медлил. Разглядывал привалившегося спиной к стене Грина, чуть склонив голову на бок. А Деррик сделав очередной глоток из своей кружки, поежился. В этом, проклятом Мерлином, месте всегда холодно. Но самое поганое заключается в том, что Грин согревается только когда занят "работой". Только тогда его покидает отвратное чувство, что холод добрался до костей.
Нарушая тишину, ни кого не стесняясь, через комнату пробежала крыса, царапая камень пола острыми коготками. Блетчли брезгливо поджал губы, а Деррик ощерился и допив залпом содержимое кружки, грохнул ее о стол, едва не прищемив Майлзу ладонь. Пальцы крепко стиснули воротник накрахмаленной сорочки и Грин дернул аристократа на себя, поднимая со стула и усаживая на стол.
- Брезгуешь, Блетчли, да? В падлу находится в оплоте Темного Лорда?
Майлз не ответил, только гневно сверкнул глазами и схватился за стискивающие его горло руки. А Деррик начал входить во вкус. Он снова замерз и рефлексы просили согреться.
- Это Нуменгард, сучка... Здесь не место напомаженным пижонам вроде тебя.
- Отпусти меня, кретин.
Грин расплылся в издевательской усмешке.
- Отпустить тебя? А не то что? Позовешь на помощь?
Блетчли бросил быстрый взгляд в сторону, явно пытаясь найти пути отступления, только вот их не было. И тут его лицо просияло.
"Придумал очередную мерзость, змееныш... Ну, уж нет".
Деррик с силой тряхнул Блетчли за воротник и раздвинув его ноги коленом, прижался теснее. Ладонь легла на затылок и Грин впился сухими, обветренными губами в мягкие губы пижона. Это не было поцелуем, скорее попыткой унизить и показать место. Законное место шлюхи.
Блетчли не вырывался, то ли понимал что это бесполезно, то ли смирился с неизбежностью. Но стоило Грину оторваться от его губ и заглянул в глаза, сразу шарахнулся в сторону, словно получив ощутимого пинка по причинному месту. Ему это нравилось!
- Долбаный урод...
Грин вытер губы рукавом рубашки и снова привалившись к стене, уже спокойно спросил:
- Так зачем ты притащил сюда свой аристократический розовый зад?
Майлз хмурился и зло кусал губы, поправляя одежду.
- У меня сообщение от Лорда. Он хочет что бы ты руководил следующей операцией. Хватит тебе уже сидеть в этом каменном мешке. Не ровен час мозгами тронешься. Да ты уже тронулся, как я погляжу... - Последнее он сказал в пол голоса, так словно стоящий в двух шагах Деррик мог не расслышать.
- Если это шутка - ты пожалеешь, что вообще в один черный день появился на свет.
Блетчли раздраженно выругался и ткнув пальцем в сторону Грина несколько секунд беззвучно открывал рот, пытаясь подобрать нужный эпитет. Затем выдохнул и направился к выходу, но, прежде чем выйти, проговорил, не оборачиваясь:
- Собирай манатки. Тебя ждет ночь на кровати с чистыми простынями.
Грин усмехнулся и едко спросил:
- Надеюсь, ты составишь мне компанию?
Майлз не ответил, только громко хлопнул дверью. А Деррик рассмеялся. Он вообще не смеялся давно, а так что бы громко и от души...
Он наконец-то свалит отсюда! И куда? На бой с Аврорами! Что ни говори, а даже в этом Аду были свои радости.
Поделиться3Вт, 10 Янв 2012 21:12:10
Опрятная чистая комната. Обычная, комната, каких в магическом мире сотни. Ничего примечательного. Камин, заставленный колдографиями в рамках – одна штука. Стул – две штуки. Маленький столик, где домовой эльф, обычно, оставляет завтрак по утрам – одна штука. Шкаф с одеждой – одна штука. Прикроватная тумбочка – одна штука. Двуспальная кровать с алым балдахином, расшитым золотом – одна штука. Невыспавшийся хозяин комнаты, как и всего поместья в целом, сидящий на двуспальной кровати с кипой документов и отчетов – тоже одна штука.
Невилл тяжело вздохнул и потянулся, откладывая в сторону последний лист отчета о прошедшей недавно зачистке одного из районов, стоящих на подозрении на наличие в нем базы Пожирателей Смерти. О, Мерлин, когда же это закончится?! Отпуск… Мне срочно нужен отпуск!!! Нужно будет поговорить с Брувстером об этом. Юный аврор аккуратно собрал разбросанные по кровати листки, отправив их мановением палочки на каминную полку в специальную папку, которую необходимо сдать Главному Аврору через два дня. Нехотя поднявшись с кровати, подтягивая на ходу вечно сползающие трусы-семейники и глядя на чашку с горячим шоколадом, как голодный инфернал смотрит на свою будущую жертву, Вилл в три шага оказался около столика…
- Пируешь, Нелл?
Столь желанное содержимое чашки тут же оказалось на трусах, на что их владелец откликнулся громогласным:
- Мерлин тебя за ногу, Симус!!! Какого хрена?! Неужели нельзя было сначала послать сову, а не врываться без предупреждения прямо ко мне в спальную?! Я, конечно, всегда подозревал, что ты – извращенец, но что тебе нравятся парни с трусами, обляпанными шоколадом, я бы никогда не подумал!
Симус расплылся в широкой улыбке, явно получая удовольствие от своего эффектного появления, деловито отряхивая одежду, перепачканную каминной сажей, прямо на чистовымытый старой домовой эльфихой Минси пол. Минси хватит удар, – мелькнуло в голове у парня. Коротко встряхнув головой и устало проведя рукой по слегка опухшим после бессонной ночи в обнимку с отчетами глазам, Невилл обратил внимание на приятеля, удивленно взирающего на пухлую папку с подготовленными к сдаче документами.
- У тебя в роду домовых эльфов не было, Нелл? Что за привычка делать все заранее? Как будто от того, что ты сдашь отчеты на день позже, что-то изменится, – Симус фыркнул, закончив с очисткой последствий своего внезапного появления в комнате друга. - Или ты куда-то собрался? Признавайся, Нелл, куда намылился? В отпуск? Мечтай! У нас с тобой, мой друг, на очереди еще одна зачистка. Да-да, Нелл, и не морщись! Еще одна зачисточка, которая, как чаще всего и случается, окончится тем, что мы ничего и никого не найдем, и, быть может, потом ты сможешь уйти в отпуск… Но я сильно сомневаюсь, что Брувстер тебя отпустит. Ты же у него любимчик. Как и Гарри. Так что терпи, аврор, Министром станешь!
Невилл тяжело вздохнул, отодвинув от себя почти опустошенную тарелку с яичницей, страдальчески глядя в упор на товарища. Мечты о теплом пляже и полноценном сне таяли так же быстро, как до этого пятна на балдахине, очищаемом Финниганом. Чуть помедлив, парень изрек:
- Знаешь, я думал, что все это закончится после того, как мы разгромили их в битве при Хогвартсе. Помнишь? Мы тогда еще семикурсниками были. Жаль, что Гарри не удалось убить его. Его упустили, и он сбежал. Его сторонники так же сумели выбраться: кто из объятий дементоров, кто бежал из Хогвартса до его зачистки, кто состоял в резерве армии Темного Лорда и просто отсиживался в сторонке. У Него до сих пор есть шпионы в Министерстве. Шпионы, которые осведомляют его о наших зачистках. Вот почему мы никого и не можем поймать… Это всего лишь догадка, но я уверен. Уверен, что так и есть. Ладно… Нужно собираться, друг мой. А то дядя Бру нас точно за опоздание по голове не погладит!
Позвав эльфиху и велев ей застелить постель и убрать в комнате, юноша без стеснения скинул семейники (когда ты ежедневно обрабатывал чужие задницы/прочие части тела на седьмом курсе натыренными из кладовки Слизнорта зельями и подставлял свой зад/прочие части тела под обработку ими своим сокурсникам, стесняться со временем перестаешь) и подошел к шкафу, подбирая свежее нижнее белье, носки, брюки, рубашку и мантию.
Облачившись в одежду и прихватив с собой папку с отчетами, Невилл решительно шагнул к камину, в котором уже нетерпеливо топтался Симус. Щепотка летучего пороха, четко произнесенный адресат, рывок, полет и вот они оба уже откашливаясь и отплевываясь, вынырнули прямо в кабинете Главного Аврора и, по совместительству, Министра Магии Кингсли Брувстера. Десять минут инструктажа, минута на сдачу письменных отчетов и прощай, желанный отдых…
Небольшой отряд авроров, возглавляемый Поттером, «десантировался» неподалеку от Паучьего Тупика – давнего обиталища ныне почившего профессора Снейпа. Богом забытое место… Вряд ли здесь кто-то есть. Опять пробегаем впустую.
- Я и Уизли будет прочесывать главную улицу. Лонгботтом, что-то видок у тебя сегодня не ахти… Дам тебе задание полегче: осмотри дом нашего дражайшего профессора Снейпа. Томас и Финниган – обыщите придаточные улицы. Если кого-то найдете, подайте сигнал. Всем все ясно? За дело!
С трудом подавив зевок, Вилл устало смотрел на удаляющиеся от него фигурки сослуживцев. Немного постояв на месте, парень извлек из кармана мантии волшебную палочку и двинулся в направлении дома бывшего ненавистного преподавателя.
А вот и он… Мерлин, как можно здесь жить?! Теперь я понимаю, почему Снейп был таким дерганным… Ужасное место. Проверив дверь на наличие запирающих или иных видов защитных чар и не обнаружив их, - Видимо, они погибли вместе со своим хозяином, - юноша открыл дверь с помощью обычного отпирающего заклятия и вошел внутрь.
Поделиться4Ср, 11 Янв 2012 21:15:47
- Беги! Твою же мать, Блетчли! - Деррек подхватил пижона за шкирку и пихнул его вперед, к покрытому сажей и кровью Стаута камину. Этот долбаный камин и, услужливо приготовленный домовиками, горшок с летучим порохом остались единственной надеждой на спасение.
Майлз сделал шаг вперед и упал на колени, разглядывая обгоревшие ладони, так, словно, видит свои руки впервые.
Грин оглянулся и отправил в долгий полет по коридору зеленую вспышку Адавы. Смерть отскакивала рикошетом от защищенных заклинанием стен и Деррик, удовлетворенно отметил, что первый же Аврор, высунувший свой нос, получит молнию промеж глаз.
- Майлз!
С каких пор, Грин зовет аристократа по имени?...
Блетчли не реагировал. Его здорово контузило Малфоевской Бомбардой Максима. Что же, Стауту повезло гораздо меньше, его разорвало на части и разбросало кишки по всей гостиной. Как бы там ни было, Грин не ощутил большой потери. Этот идиот ему никогда не нравился. В отличае от Малфоя. Оказывается это больно, разочаровываться в людях...
Авада долетела до противоположной стены коридора так никого и не задев. Пожиратель сплюнул в сторону и схватив Блетчли, закинул его на плечо, не осознано поблагодарив Мерлина за то, что пижон уродился таким доходягой.
За спиной раздались вопли Авроров и Грину едва удалось избежать встречи с очередным пакостным заклинанием. Заскочив в камин и кинув на угли горсть пороха, Деррик прошептал одними губами, так, чтобы эти уроды в военных мантиях его не услышали:
- Нурменгард...
Да, давайте, смельчаки. Вперед и с песней! Догоните беглецов...
Грин оскалился и громко расхохотался пропадая в зеленом пламени камина. Вспышка Ступефая разбилась о стену на том самом месте, где пару мгновений назад, находился Деррик, бесцеремонно держащий Блетчли за задницу, что поделать, если это было единственное выдающееся место Пожирателя?
Картинка мигнула и чернота заполнила все вокруг. Чернота и оглушительный свист в ушах.
Грин не любил аппарацию, кишки словно выворачивало на изнанку, но летающие камины он любил еще меньше, главным образом за приземление. Выкатившись кубарем на каменные плиты бывшей тюрьмы и подняв облако пыли и сажи, Деррик бросил взгляд на впавшего в блаженное беспамятство Майлза и подлетел к запертой двери камеры. Что есть силы заколотил в нее кулаком и заорал:
- Открывайте, черти! У нас на хвосте целый отряд, долбанных Авроров!
- Спокойно, Грин. - Донесся невозмутимый голос Забини. - Ты знаешь правила. Пароль?
За минуту Деррик успел помянул всех прародителей бывшего слизерица и, сделав над собой усилие, сказал по существу:
- Кровавый Ад.
Блейз гаденько рассмеялся.
- Ты на время смотрел? Пароль пять минут, как сменился. Мог бы потрудиться и узнать новый.
Грин в сердцах ударил по двери, прекрасно понимая, что если Блейз и дальше будет ломать комедию, команда Авроров прежде, чем героически погибнуть в застенках блок-поста Пожирателей Смерти, сделает из двух, запертых в изолированном от магии боксе, парней - отбивные с кровью.
- Стаут убит, Блетчли тоже вот-вот встретится с праотцами. Возьмешь на себя ответственность за его смерть?
Забини медлил. Скорее с целью вывести Грина из себя, нежели соблюдая правила. Наконец, слуховое окошко открылось и в проеме возникла ухмыляющаяся мина Пожирателя.
- Палочки сдайте.
Деррик метнулся к Майлзу и ощупал его карманы. Оружия не было. Только этого им не хватало... Лупя Блетчли по щекам, Грин уже знал, что палочка арисократа осталась там, в особняке предателя Малфоя. Белобрысого гаденыша, допрыгавшегося, наконец, по лезвию бритвы.
Майлз приходил в себя. Лицо исказилось болью и он непроизвольно попытался увернуться от ударов.
- Где твоя палочка? Блетчли? Да приди ты в себя! Где ты потерял свою палочку?!
Блондин, наконец, сфокусировал взгляд на Деррике и нахмурился. По его лицу было видно, как мучительно трудно ему соображать.
- Она... - Майлз, тяжело сглотнул и предпринял попытку сесть, у него не получилось и он снова завалился на каменные плиты камеры. - Там... В сапоге.
- В сапоге?!
Грин едва удержался чтобы не пристукнуть пижона разок-другой головой о пол. Он даже не доставал свою палочку!
- Я не успел достать ее... - Словно прочтя мысли напарника, отозвался слизеринец.
К тому времени, как Деррик сдал Блейзу палочки и их выпустили из бокса, с единственным во всем замке камином, стало ясно, что Авроры решили не преследовать беглецов, оказались на удивление проницательными, на этот раз...
- Не слишком ли много заданий для одного дня? - Грин, глядел в невменяемо спокойное лицо Лестрейнжа.
Предводитель группы зачистки молчал долго. Настолько долго, что у Деррика пропало всякое желание спорить с ним. Но когда Рабастан открыл рот из него, как обычно, не вылетело ничего адекватного.
- На твой взгляд: какова вероятность того, что молния ударит в одно дерево дважды?
"Да при чем тут молния, мантикора тебя задери?!"
Но в слух Грин этого не сказал. Он был солдатом и соблюдать субординацию следовало хоть изредка. Вместо этого, он сел в глубокое мягкое кресло и откинувшись на спинку, прикрыл глаза.
- Это была метафора, надеюсь ты понял.
"О, да, конечно... У нас же здесь клуб любителей английской литературы..."
- Именно поэтому, ты, выполняя роль того самого дерева, и заберешь из тайника артефакт. Если он еще там...
- Что?... - Грин не поверил своим ушам. То что, Лестрейнж сравнил его с деревом, пролетело мимо ушей, а вот то, что: - Ты не уверен, что эта штука все еще там и все равно направляешь меня в место возможной засады Авроров? Решил избавится от меня? На мой взгляд, это слишком даже для тебя...
Лестрейнж ударил кулаком по столу, прерывая Грина. Для пущего эффекта ему следовало применить круциатус...
- Или выполняй поручение, или я накажу тебя за ослушание! - Грин медлил. Он представлял, каким может быть наказание, точно так же, как имел представление о методах работы Авроров с Пожирателями. - Пшел отсюда, щенок!
Деррик медленно поднялся из кресла и не спеша направился к выходу.
"Ценный артефакт, которого может не оказаться в тайнике?..."
Губы Пожирателя искривились в нехорошей улыбке.
"Что же, это рождает определенные мысли..."
В Паучьем Тупике было темно и безлюдно. Грин взял на изготовку палочку и, прошептав заклинание, толкнул дверь ногой. Та моментально поддалась, легко открывшись, и Деррик осторожно ступил на порог, не забыв снова запечатать дверь, для избежания досадных недоразумений. В доме стоял затхлый сырой запах гниющего дерева, настолько тошнотворный, что Пожиратель не удержался и прикрыл рукавом мантии нос. Через пару минут он исследовал весь дом – тот был пуст, ни каких признаков засады, отсутствовали даже какие-либо признаки мебели.
В дальнем углу что-то прошелестело и Грин резко развернулся, бросая заклинание наугад. За спиной никого не оказалось, вспышка ушла в стену, образовав внушительное отверстие в гнилой древесине. Второй раз за день Деррик почувствовал себя последним придурком (первый, когда в доме Малфоя, с отвисшей челюстью смотрел на выходящего из камина Аврора, если бы не Блетчли... впрочем, сейчас не об этом).
Грин развернулся вокруг своей оси, пытаясь понять, что это был за звук, но теперь в доме было так тихо, что он мог слышать собственное учащенное дыхание.
"Это паранойя, дружище..."
Снаружи послышалось какое-то движение.
"Или проклятье. Кто скажет, что я этого не предвидел?"
Прятаться в этом доме было некуда, но и героически кончать жизнь самоубийством желания не возникло.
Деррик притаился за дверью ведущей в гостиную и приготовился продать свою жизнь как можно дороже.
а вот смоги растянуть дальнейшие две строчки на две страницы *хохотнул*
Поделиться5Чт, 12 Янв 2012 21:22:15
Прихожая была чудовищно запылена, а спертый воздух сильно отдавал чем-то гнилостным. Надо будет попросить Минси убраться здесь… Невилл задумчиво провел рукой по тумбочке, стоящей рядом с входной дверью, собирая ладонью пыль. В голове вертелись глупые, теперь уже бессмысленные воспоминания…
- Ты похож на лоскутное одеяло. Еще чуть-чуть и на твоем теле не останется ни одного нетронутого шрамами, синяками и ранами места. Так нельзя, Невилл. Стоит поумерить пыл, - Снейп пытался говорить как можно мягче, вкрадчивей, стараясь вызвать доверие, положительную реакцию на свои слова.
Его руки неспешно скользили вдоль нового пореза на бедре, оставленного режущим заклинанием Крэббом во время потасовки.
– Ты ведь понимаешь, что я не всегда могу вытаскивать тебя из передряг? Частое мое вмешательство в дела, связанные с твоими и твоих друзей наказаниями, и так привлекает к себе нежелательное нам обоим внимание и возбуждает подозрения обоих Кэрроу. Еще немного, и они донесут на меня Лорду.
Невилл раздраженно дернулся, отталкивая от себя руки ненавистного преподавателя.
- А никто и не просил Вас вмешиваться, сэр! Я никогда не просил Вас о помощи! Мне она не нужна! – слова вырвались против воли, парень тут же прикусил язык, стараясь выглядеть как можно более виноватым.
Снейп медленно встал и неспешно отошел к окну, угрюмо вперившись взглядом в пейзаж за ним. Идеально прямая спина, во всем облике сквозили напряжение и скрытая опасность. Невилл робко поежился, стараясь сделать это незаметно от мужчины. Заметил…
- А я ведь могу и не помогать, Невилл… Веришь? Конечно же, веришь! Но только… к чему же приведет отсутствие моей помощи, мальчик мой? – юноша вздрогнул, сжавшись в комок на небольшом диванчике, стоящем в углу директорской гостиной. Если Снейп перешел на подобные покойному профессору Дамблдору обращения, дело плохо.
- П-п-простите… Я не хотел Вас обидеть. – бездарная попытка примириться. И полнейший провал. Снейп был вне себя от ярости.
- Простите?! И все?! Жалкий лепет глупого, безмозглого мальчишки! Где бы ты был сейчас, если бы не я! Где бы были твои выродки-друзья, если бы не я! Я поставляю вам зелья, помогая тебе инсценировать ограбления в лаборатории этой бездарности Слизнорта! Я вытаскиваю ваши задницы с отработок Кэрроу, рискуя собственной шкурой и собственным положением! И где твоя благодарность, Невилл? – голос мужчины, несколько секунд назад срывавшийся на визг, вновь стал спокойным и шелковистым. – Я не требую многого в благодарность, мальчик мой. Мне нужен лишь ты… Ты ведь благодарен мне? Я не слышу, ты благодарен или нет?!
Невилл, судорожно сглотнув, кивнул. Тело парня колотила крупная дрожь. Глубоко вздохнув, мальчик поудобнее устроился на диване, всем своим видом демонстрируя полнейшую покорность. Стоит затолкать свою гордость, неприступность и ненависть к этому человеку поглубже в недра души и сознания. Ведь ежели Снейп откажет им в помощи… Об этом даже думать было страшно.
- Ты ведь благодарен мне, Невилл? Ты ведь докажешь мне свою благодарность?
- Северус, - от его полного мольбы стона плечи мужчины даже не дрогнули. Он все так же продолжал сидеть в кресле у камина спиной к нему, любуясь видом пляшущего в нем пламени, наслаждаясь вкусом огневиски и медленно, любовно поглаживая ручку плети. – Северус, я так больше не могу! Ты меня слышишь? Северус…
Комната была довольно просторной. Мебели в ней тоже было не много – большая часть пространства была предназначена для развлечений. Большая металлическая кровать с мягкими пружинными матрасами и ажурной, искусно выкованной спинкой, к которой так удобно было пристегивать наручниками или привязывать веревками любовников; мягкий, ворсистый темный ковер, покрывающий большую часть пола, на котором не будут заметны пятна крови в случае, если, порой довольно жесткие игрища перейдут на пол; кожаное кресло у камина, развернутое спинкой к кровати, небольшой столик подле него, на который удобно было ставить еду, напитки или «орудия пыток», и шкаф, набитый всевозможными «игрушками», любрикантами и несколькими аптечками. Вот и вся мебелировка.
Просто, удобно, практично, но со вкусом. И все это «безобразие» освещалось свечами. Северус считал, что это прибавляет их совместному времяпрепровождению романтизма. Но по мнению Невилла эти «чертовы свечи» делают комнату похожей на логово Сатаниста, поймавшего очередную жертву для жертвоприношения.
- Северус… Снейп, Мерлин подери!
Нет, это был верх наглости и садизма – связать его, возбудить и оставить лежать на кровати в одиночестве! Связанные за спиной веревками за запястья руки не позволяли дотянуться до пульсирующего, стоящего колом и требующего внимания члена, а связанные за щиколотки ноги не позволяли встать и дойти до этого нахала, спокойно распивающего огневиски в кресле у камина, и искреннее недоумение: «Какого черта? Как он может так равнодушно сидеть ТАМ, если Я жду его ТУТ?!».
Еще этот чертов фалоимитатор толщиной в палец, пристегнутый специальными ремешками к бедрам и занимающий его задний проход... Невилл едва не взвыл от досады. «Нет, он точно издевается!» При каждом движении «игрушка» задевала простату, лишь дразня его сексуальный аппетит, заставляя желать большего.
- Северус!
Бесполезно. Снейп по-прежнему продолжал притворяться глухонемым. Даже когда его молодой любовник, пытаясь сползти с кровати, с громким вскриком упал с нее на пол, и тогда он не пошевелился. Зато его любовнику пришла в голову светлая мысль. Перекатившись со спины, на которую приземлился, на бок, мальчик, прогнувшись в спине и дотянувшись до своего многострадального места с торчащим из него фалоимитатором, с трудом пропихнул туда один палец, пытаясь дотянуться до простаты.
Действие не осталось незамеченным. Плеть со свистом рассекла воздух и ожгла болью руки и ягодицы паренька, заставив Нева отдернуть их, обиженно воззрившись на «возлюбленного».
- Учись терпеть!
«Вот так вот… Коротко и ясно. И так каждый раз. Я что, непослушная собачонка, что никак не приучится ходить по делам на улице, справляя нужду на дорогой ковер?!» - обида росла с каждой секундой, грозя перерасти в истерику.
Мужчина больше не задействовал плеть. Просто молча подхватил его на руки, даром, что за последние полгода юноша сильно потерял в весе из-за ежедневного сопротивления и недоедания, и перенес обратно на кровать, где привязал за руки к ее спинке и освободил его ноги. «Сволочь!» От обиды и унижения впору было плакать…
- Ну, и что дальше? Опять бросишь меня тут одного, а сам пойдешь допивать свое огневиски? – голос Нелла опасно дрожал.
«Нет! Ему это так просто с рук не сойдет…»
Северус тихо рассмеялся, отбрасывая плеть в сторону. Следом за плетью полетела его мантия и рубашка. Руки мужчины легли на его бедра, мягко поглаживая их, намеренно задевая еще не до конца зажившие порезы, ссадины и ожоги, оставленные Кэрроу на последних отработках. Пылкие губы коснулись плоского живота паренька, продвигаясь влажным долгим поцелуем вверх, зубы несильно сжали сосок, вырывая из его глотки сдавленный стон. Плечи, шея, подбородок, губы… Ловкие пальцы привычно поддели застежки, что фиксировали фалоимитатор, бесполезная до поры до времени «игрушка» полетела вслед за плетью, мантией и рубашкой, а дальше…
Невилл встряхнул головой, стряхивая непрошенное наваждение.
Кто же знал, что даже спустя два года после смерти ему будет не хватать этого подонка, некогда насильно заставлявшего его спать с собой в обмен на свою, справедливости ради нужно заметить, бесценную помощь.
Если бы не он, многие из тех его товарищей, кто учился с ним тогда, были бы мертвы. Да и он сам бы не выжил…
Кэрроу ненавидели его лютой ненавистью и были готовы порвать его на мельчайшие кусочки, стоило только Северусу сказать «Фас!»
Чем был обоснован его выбор? Почему он не сделал так раньше? Теперь это покрыто вечной тайной, ибо ее хранитель погиб, а сентиментальных дневников, объясняющих тот или иной его выбор, такие люди, как он, попросту не ведут.
Робко потоптавшись с минуту на пороге, Вилл прошел вглубь дома, особо не оглядываясь по сторонам и стараясь не концентрироваться ни на чем, кроме своей работы. Так было легче.
А вот и дверь в гостиную. Юноша тихо приоткрыл ее, проходя внутрь. Тихий шорох со стороны двери заставил его обернуться. В комнате он был не один…
А вот смог, как видишь хД
Извини за обилие воспоминаний) Люблю описывать свою жизнь до отыгрываемых событий)