I. Информация о персонаже
✖ Имя и фамилия
Астория Конрадайн Гринграсс | Astoria Konradayn Greengrass
✖ Возраст
15 лет. (07.01.1981)
✖ Деятельность
Слизерин
5 курс
✖ Характер
В детстве была капризна, и в какой-то мере безбашенна. Вечно носилась по огромному поместью Гринграсс и сшибала все на своем пути. Однако после того как Дафне пришло письмо о том, что она зачислена в школу Хогвартс, характер у девушки, значительно поменялся. Отныне, Астория очень спокойный и уравновешенный человек. Почему она стала ко всему относиться спокойно, это стало загадкой, как для её родителей, так и для самой Астории.
Вывести её из себя под силу не каждому, на все смотрит с легкой улыбкой или вообще игнорирует. Если она на чем-то заостряет свое внимание и все, что твориться вокруг неё в данную минуту, она перестает замечать. Если рядом с ней происходит какой-то спор (драка, выяснение отношений и т.д.), то она обязательно остановиться и хорошенько изучит все, что происходит на данный момент. Обязательно сделает выводы. А после окончания спора, будет смотреть, права она или же нет, и в чем ошибка в её суждениях. Это, можно сказать, «битва умов». В принципе, эту «игру» можно назвать как угодно. Любит рассуждать на различные темы: "как бы я заставила говорить няньку правду, чтобы меня никто в этом не заподозрил", "как бы я сделала, чтобы у нескольких гриффиндорцев выросли рога" и т.д. Или для самой себя придумывать хитрые стратегии, в которых она, конечно же, должна выиграть. Честно говоря, это частенько работает и в реальной жизни. Её логический склад ума помогал в большинстве ситуаций выйти сухой из воды.
Но она ведь человек, а не кукла какая-то! Так что у неё есть и положительные качества характера, которые, возможно не очень сочетаются с её отрицательной стороной.
Возможно, на удивление, но она довольно-таки добрая девушка. Если от неё требуется какая-то помощь, она всегда поможет (но опять же, не всем).
Она не пунктуальна. Ей лучше всего сказать, что встреча произойдет не в три часа, а в половину третьего. Тогда она, ВОЗМОЖНО, придет во время. Её всегда раздражала в себе эта черта, но, к сожалению, ничего с собой поделать не может. Она старалась измениться, но у неё это не выходило.
Она всегда все держит под контролем (ну, по крайней мере, старается). Все всегда продумывает наперед: слова, действия. Жутко расстраивается, когда что-то не получается. Если уж она затеяла какое-либо дело, она о стену расшибется, но всегда доведет его до победного конца.
Она компанейский человек, хотя по ней с первого взгляда и не скажешь, так как смотрит на все и всех свысока.
Очень осторожно относиться к малознакомым ей людям. Обязательно смотрит на поведение малознакомого человека в обществе. Если он будет вести себя не так, как Астории не понравилось бы, то она тут же заносит его в черный список, а дальше - игнор.
Привыкла чувствовать себя лидером. Любительница всеми поруководить. Она считает, что, так как она говорит всегда все правильно и так все должно быть.
Астория – маленький собиратель сплетен. Впитывает все как губка. Шантажистка. Если знает горькую правду о человеке, который не очень бы хотел чтобы эту самую правду кто-то еще знал, использует его как пешку на игральной доске.
По-слизерински высокомерна. Считает, что тот, кому предстала честь общаться с ней – избранные из всего этого тухлого и грязнокровного мира. Она стоит на таковой позиции, что никто не достоин и мизинца на её руке.
Очень эмоциональна. Иногда не может в себе держать эмоции, которые хлынут через край.
Что касается личных отношений, то она слишком горда, чтобы хоть как-то делать первые шаги. Гордость - является "губящей" чертой её характера (в плане отношений). Ссору с одной из подруг девушка может быстро забыть. Во всех ситуациях, ссорах права - Астория. Не правы - да кто угодно! Все не правы в её понимании.
✖ Способности
магические: Неплохо держится на метле. С учебой, слава Мерлину проблем нет. Но, Астория очень хорошо разбирается в зельеварении и Трансфигурации (т.к. это её два самых любимых предмета в Хогвартсе).
не магические: игра на фортепиано, французский язык (плоховато, но знает)
✖ Дополнительно
чистокровность: Чистокровна
Ориентация(канону смена ориентации запрещена): Гетеро
волшебная палочка и прочие артефакты (если имеются): ВП – Черное дерево, коготь дракона, 13 дюймов.
Кулон в форме змеи. Мать говорит, что он оберегает того, кто его носит и его близких.
животные (в Хогвартс разрешается взять сову, кошку или жабу): Ястребиная сова (Дармидон)
✖ Пробный пост
К огромному удивлению Астории, Драко вообще никак не прокомментировал ее слова. Слизеринка молча наблюдала за будущим мужем, который с головой погрузился в раздумья - Я не уверен, что он мой сын, - Создалось ощущение, что Асторию только что долбанули битой по голове со всего размаха, а потом еще и напугали. Сердце забилось с бешеной скоростью, её начало трясти изнутри. Появилось в очередной раз состояние тревоги, которое, наверное, никогда её не покинет, если уж она согласилась находиться рядом с Драко. Кажется, что Астория поседеет к двадцати годам, а может чуть позже. Так как сынишка тут по школе бегает и, не дай Мерлин закрутил роман с какой-нибудь грязнокровкой или старается нарваться на какие-нибудь приключения. Теперь, появился и Драко. Это номер два, за которого она будет трястись. Тем более, он состоит в рядах Пожирателей и ты не знаешь, будет ли он жив завтра или через неделю.
Если уж Малфой не уверен, что Скорпиус его сын, то что же должна думать сама Астория? У него хотя бы фамилия схожа, а с Мисс Гринграсс у них вообще нет ничего общего. Когда Астория мельком увидела Скорпиуса, то поняла, что тот целиком и полностью унаследовал ВСЕ внешние черты Малфоев, ничего из рода Гринграсс в нем нет. А вот, унаследовал ли он Слизеринский характер? - Дай Мерлин!
Ладно, хорошо, прикинем что Скорпиус не сын Драко, тогда откуда появилась фамилия "Малфой"? - Я думаю, Люциус не допустил бы присвоение такой благородной фамилии какому-то пареньку... - Да тем более, сам Драко бы глотки всем перегрыз, если бы какой-то белобрысый мальчуган выдавал себя за сына самого Слизеринского-Принца. В общем, Драко, в очередной раз дал Астории пищу для размышления - Не сердись, - Астория подняла глаза на Драко, который стоял возле камина вытянув вперед руки. - Я сказал это не со зла. Ты должна понимать, что наше будущее туманно. Я не уверен, что все, что рассказывают эти «дети» правда. Особенно о Темном Лорде. - На самом деле, слова его вообще никак её не успокоили. Хотелось огреть Малфоя чем-нибудь тяжеленьким и спокойно идти спать, но нет, Астория у нас терпеливая, выдержит любую атаку... Ну, почти любую. Один раз она уже прокололась - Надеюсь, другого раза не будет!
- Будущее...
Астория ухмыльнулась
- Это более чем туманно.
На самом деле, Астории самой мало верилось в то, что она вообще выйдет за Драко замуж, так еще и родит ему сына. Все это было похоже на какую-то выдуманную историю, а эти дети, просто иллюзия.
Хоть она и искренне верила, как последняя наивная Гриффиндорка, что все будет именно так, как говорит её будущий сын. Но, комментировать то, что касалось Темного Лорда она не станет, это же, все-таки повелитель Драко, господин, милорд и т.д. И, если она скажет что-то не то, то Малфой сто процентов в очередной раз на нее накинется. Молчание - иной раз лучших уход от проблем. В принципе, Драко даже молчание раздражало - Даже и не знаешь как ему угодить...
Астория никогда бы не подумала, что совершенно обычный разговор с Малфоем о будущем, будет настолько тяжелым. Она и так старалась говорить мало, чтобы не наделать глупостей. Гринграсс знала, что если она скажет что-то не то, то Малфой тут же взбеситься и пошлет все на четыре стороны и вообще забудет, кто такая Астория. Ей совершенно не хотелось терять Драко, но, как бы он его не любила, в это время он её жутко раздражал, хоть и сделал такой серьезный шаг. Но, что бы она не говорила, это все больше и больше раздражало Драко - О, Мерлин! Молю тебя, дай терпения прожить с этим человеком....
Я надеюсь, ты понимаешь, какая ответственность возлагается на тебя после этого разговора, - Астория кивнула - Забудь обо всех своих грязнокровных подружках, чистота крови превыше всего. Ты должна меня слушаться и подчиняться мне. - Земля будто ушла из под ног - Нет! Только не это! - Астория сглотнула. Этого она боялась больше всего - Я? Подчиняться? Умоляю, нет! Мерлин, сделай так чтобы это был сон!
- Я буду очень сильно стараться, чтобы выглядеть достойно рядом с тобой.
Астория говорила медленно, но уверенно.
- Но... Я не смогу тебе подчиняться, Драко. Что я могу тебе обещать с моей стороны, это стопроцентную поддержку во всем!
- Сейчас что-то будет.... - Астория выдохнула и уставилась на Драко, чуть прищурив глаза.
- Я не могу через себя переступить, просто плюнуть на все и начать тебе подчиняться! Наверное, Драко, для тебя это слишком просто.
Астория старалась сохранять голос ровным и совершенно спокойным. Но, на самом деле хотелось орать на всю гостиную - Нет, нет! Астория, успокойся! - Мысленно успокаивала сама себя девушка. Она прекрасно понимала, что Драко не вытерпит такого "неуважения" к такой важной персоне как он, так что Астория готовилась к самому худшему.
II. Информация об игроке
✖ Откуда вы узнали о ролевой
Через рекламу на форуме по ГП. На какой точно, не помню)
✖ Связь с вами
459031567
Отредактировано Astoria Greengrass (Пт, 13 Янв 2012 16:05:43)