I. Информация о персонаже
✖ Имя и фамилия
Millicent Bulstrode/Миллисент Булстрод
✖ Возраст
16 лет, 2 марта
✖ Деятельность
Слизерин, 6
✖ Характер
— Шипы ни за чем не нужны, цветы выпускают их просто от злости.
— Не верю я тебе! Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся…
Она на всегда останется для меня загадкой. На людях одна, с близкими другая. Такое чувство, что она пытается оградиться от мира с помощью чёрного юмора и всяческих высмеиваний. Она много говорит, но почти всё сказанное просто для отвода глаз. Если вам повезет, вы лично познакомитесь со всеми особенностями этого нежного цветка, который так гордится, что у него есть шипы. Гордый, гордый цветок.
Когда мы только познакомились, я просто недоумевал почему ты так на меня взъелась! Постоянно подкалывала и шутила, но я быстро смекнул, что при первом знакомстве ты всегда так себя ведёшь, просто чтобы показать человеку, какая ты непробиваемая. Нет, конечно с друзьями ты тоже не скупишься на шутки, но тут уже подходишь более серьёзно, чтобы все понимали, с каким отношением это произносится. Улыбчивая и энергичная, ты никогда не стеснялась нарушать правила и именно поэтому постоянно влипала в какие-то истории, но, собственно говоря, так же ловко из них выкручивалась. Порой меня поражало то, как ты ловко скрывала свои эмоции. Весь день смеялась, а потом оказывается, что это всё игра. Нет, ты не двулична, просто привыкла решать свои проблемы наедине с собой, да и печаль удел слабых. Почему-то с самого детства у тебя была уверенность в том, что надо делать видимость непоколебимости и вечной решимости. Казалось чем-то постыдным прослезиться или рассказать о наболевшем. Хотя порой очень хотелось, ты сама себя ненавидела за замкнутость в собственных чувствах. Единственное в чём ты так же решительна, как на людях, так и наедине с собой - это в отношениях. Никогда не пойдёшь против себя, будешь только с тем, кто на самом деле заставляет сердце биться чаще. Пару раз делала ошибки и всё же встречалась с "не подходящими" парнями, но всё равно в итоге расставалась,через кротчайший срок, ибо чувствовала себя обманщицей.
Ты не привыкла врать и никогда не будешь улыбаться противному себе человеку. Всегда скажешь о том, что не нравится, а если человек не захочет этого слышать, просто оставишь его в покое. Возможно люди именно поэтому и тянутся к тебе. Из-за этой непосредственной честности. Что на уме, то и на языке.
Любишь литературу и лошадей. Да что уж там говорить, вообще всё больше доверяешь животным - с ними проще.
В последнее время ты отчётливо поняла, что совершенно не знаешь саму себя. Мучаешься в самоанализе и вечно пытаешься догадаться, как поступить, чтобы было хорошо, но редко угадываешь, увы. Но ты же у нас принципиальная и упрямая, никогда не откажешься от своих убеждений и думаю именно в этом твой шарм, о прекрасная Миллисент.
✖ Способности
магические: прекрасно справляется в таких предметах как: зельеварение, ЗОТИ, трансфигурация.
не магические: скрывать свои эмоции умеет мастерски; играет на фортепьяно; не плохо рисует, но никому не показывает свои работу; так же является прекрасным оратором. легко может убедить человека следовать за ней.
✖ Дополнительно
чистокровность: чистокровна
Ориентация(канону смена ориентации запрещена): гетеро
волшебная палочка и прочие артефакты (если имеются): 10 дюймов, не гнется,чёрное дерево, сердечная жила дракона. медальон с семейным гербом (не имеет магической ценности)
животные (в Хогвартс разрешается взять сову, кошку или жабу): жаба Эрл
✖ Пробный пост
<<Дорогой дневник, не буду скрывать, сейчас мне очень страшно. Я не знаю, что будет дальше, ведь именно сегодня решится всё. Я так устала бояться... Странно, но такое чувство, что я уже знаю исход этой битвы. То ли потому, что у меня уже чётко в голове уложилось, что древний неуязвим, то ли потому, что я не могу поверить в близость собственного счастья. Даже поверить не могу, что сегодня ко мне может вернётся Стефан... Я так долго ждала его, что уже и забыла, как нам когда-то был хорошо вместе. А Деймон... Я уже не знаю, что чувствую к нему. Знаю, что он очень старается быть хорошим для меня, но я и сама уже не так уверена в наших дружеских отношениях. Помню Кэтрин сказала мне: "Это нормально, любить их обоих...">>
Так словжно держать себя вечно в рукаж. Ужасно трудно постоянно оставаться спокойной и рассудительной, когда весь мир ружишься, ко всеми чертям. Вокруг гибнут люди и страдают невинные, в то время как Елена Гилберт сидит в особняке и ждёт, когда же всё закончится? Так было всегда. Сальваторе пытались оградить девушку, всяческими способами её защищать и в итоге, ставили всех остальных и себя на амбразуру. Это было как минимум не честно, хоть Елена и не часто слушала их и оставалась в стороне. Тем не менее, сегодня вылезать из дома, девушка не собиралась. И совсем не потому, что у Локвудов намечалась кровавая расправа, а потому что если Клаус поймёт, что двойник не убит, то весь план разрушится. Гилберт не находила себе места. Ходила по дому и пыталась найти хоть какое-то занятие, чтобы отвлечься. Написав пару строк в дневнике, девушка решиа прогуляться по всему дому. Так странно, но практически каждое помещение навевало воспоминания. Комната Стефана, мягкая, такая родная кровать. Тумбочка, где раньше красовалось их совместное фото. Теперь фото убрано в полку. Комната Деймона, там Елена пыталась помочь вампиру выжить, когда укус оборотня уже совсем отнимал силы. Подвал. Там побывали оба брата и по одинаковой причине. Всё в этом доме было связанно с событиями. Хорошими и не очень...
Услышав шум в гостиной, Елена сломя голову пробежала наверх. Сердце отбивало бешеный ритм, а в горе встал ком. Наконец зайдя в помещение, Гилберт увидела то, чего так боялась. Деймон просто в ярости, Стефана нет. В этот момент хотелось кинуться обнимать вампира, радоваться тому, что он хотя бы жив, но потом, чёткое осознание поражения заставило девушку забыть о подобных вещах.
- Тоже не понимаешь, почему тот, на которого был весь расчет нас предал? Добро пожаловать в мою команду.- на лице Елены появилось непонимающее выражение. Она казалось не верила словам Сальваторе, но потом как бы поняв, кто виноват тихо пробормотала, - Стефан...
Странно, но Гилберт не пропустила не единой слезинки. Такое чувство, как будто она была готова к подобному исходу. Деймон был в бешенстве, он тяжело душил и видимо был на грани. Подойдя к парню, Елена встала прямо перед ним. Положив свои руки на щёки вампира, так, чтобы он её выслушал.
-Деймон, мы выживем... Мы всегда выживали.. Мы отпустим Стефана, слышишь? - девушка старалась вложить в свои слова все эмоции.
II. Информация об игроке
✖ Откуда вы узнали о ролевой
ото всех узнала с интервалом в день хд
✖ Связь с вами
у админов есть)
Отредактировано Millicent Bulstrode (Чт, 19 Янв 2012 21:23:45)