Страх и ненависть в Хогвартсе

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Доброго времени суток, дамы и господа. Мы рады вас видеть на нашей ролевой. Если вам надоели придуманные сюжеты, которые ограничивают ваши действия, то вы пришли по верному адресу. У нас очень особенный сюжет, который точно не ограничит ваши действия. Мы хотим создать такую ролевую, на которую вы будете приходить и расслабляться. Просто приятно проводить время в кругу хороших, веселых и общительных людей.

ВСЕГДА С ВАМИ

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

сюжет игры | правила игры | квест: рождественская суета | шаблон анкеты | занятые внешности | акции | список персонажей

Объявление(27.01)

НОВОСТИ ИГРЫ

»Погода: На улице - 6. Мелко мелко падает снег, аккуратно ложась на землю. Отличная погода, для чтения книг или же бесед в гостиной возле камина.
»Дата: 21 декабря 1996 год. Суббота. 18.00 - 22.00
»События в игре: В школе чародейства и волшебства Хогвартс наступила зима. Стоит ли говорить, что ученики в предвкушении Рождества позабыли об уроках совсем и думали лишь о том, как же они проведут эти счастливые дни. Начались каникулы и все студенты готовятся к рождественскому балу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх и ненависть в Хогвартсе » Принятые анкеты » ✖ Weasley, George - WWW [2]

✖ Weasley, George - WWW [2]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Информация о персонаже

✖ Имя и фамилия
Джордж Артур Уизли / George Arthur Weasley
представляюсь вам как Джордж Уизли, но откликаюсь и на мистера Фреда Уизли, чем нередко люблю позлить окружающих. Какая разница, чья рыжая голова откликнется?

✖ Возраст
1 апреля, неожиданно, правда?
Сейчас полных 18 лет, хотя это вовсе не мешает благороднейшей миссис Уизли считать меня маленьким Джорджиком.

✖ Деятельность
От нечего делать с братом являемся владельцами магазина "Всевозможные волшебные вредилки". Иногда тусим в компании Ордена Феникса, там прикольно, давайте к нам.

✖ Характер
страхи и мечты: мечта - чтоб не было седьмой книги , а насчёт страхов, то внизу есть такая графа, как боггарт
привычки: доставать окружающих
общее описание
Джордж веселый парень, который любит пошутить над всем, чем только можно. Начиная с немытой головы профессора Снегга, и заканчивая тем какое он носит нижнее белье. Вместе со своим братом докопается до чего угодно. Но опять же это только первое впечатление. Если рассматривать каждого близнеца в отдельности, то можно обратить внимание на то, что основной генератор идей - это Фред, а Джордж лишь поддерживает его. Джо гораздо спокойней своего близнеца. Лишний раз старается не нарываться на неприятности, но что поделать если близнецы и неприятности это прям единое целое? С этим ничего не поделаешь. Рыжий очень любит свою семью, ради них сделает что угодно. Также он не представляет своей жизни без ходячей копии, которой порой хочется дать по зубам. Проблем с противоположным полом как таковых нет, но опять же если Джордж будет испытывать сильные чувства, то стеснение его переборет и положит на лопатки. Очень хороший друг и верный товарищ.

✖ Способности
магические: дать пинок Малфою при помощи волшебной палочки
не магические: дать пинок Малфою без волшебной палочки
интересы: давать пинки Малфою

✖ Дополнительно
чистокровность: чистейший
патронус (если владеет): воробей
боггарт: миссис Уизли тчитывает близнецов, отчего обоим стыдно
дементор (самое плохое воспоминание): профессор Амбридж всё-таки заметила прыгающий стул и избавилась от него, так и не опробовав его чудные свойства
волшебная палочка и прочие артефакты (если имеются): состав ВП: Магнолия, соколиное перо,  13 дюймов. Артефакты: целый магазин "Всевозможных вредилок Уизли" и старая сморщенная тётушка Мюриэль
животные (в Хогвартс разрешается взять сову, кошку или жабу): брат-близнец и все остальные Уизли
внешность (имя выбранной знаменитости): Oliver Phelps

II. Информация об игроке
✖ Откуда вы узнали о ролевой
На ЛИЛе дяденька danwill ссылками раскидывался, так мне название дико понравилось, вот и зашёл.

✖ Пробный пост
я могу уже готовый кинуть от лица Джорджика

✖ Связь с вами
Ребят, вот чего нет, так это асек, скайпов, мэйлов ... что там ещё? Я всегда прекрасно обходился моей почтой, что в профиле указана.

0

2

George Weasley написал(а):

а насчёт страхов, то внизу есть такая графа, как боггарт

а все-таки согласитесь, что это не всегда одно и то же)
а в общем, дяденька Джорджик, приняты, даа

0

Вы здесь » Страх и ненависть в Хогвартсе » Принятые анкеты » ✖ Weasley, George - WWW [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно